7 disponibili
Il Franciacorta Brut Nature di L’Ebu è un vino eccezionale e unico, che si distingue per la sua freschezza e complessità. È prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero, raccolte a mano e vinificate con una moderna tecnica di spumantizzazione, che conferisce al vino una piacevole nota di bollicine. Il suo colore giallo paglierino, con riflessi verdolini, ci invita a scoprire il suo profumo delicato e complesso, con una leggera nota di frutta matura, seguita da sfumature floreali e minerali. Il suo sapore è intenso, fresco e persistente, con una leggera acidità che ben si sposa con la sua morbidezza. È un vino davvero speciale, da assaporare lentamente per godere appieno di tutte le sue sfaccettature.
note di degustazione
Aspetto
Alla vista si presenta di colore giallo paglierino con perlage fine e persistente.
Olfatto
Al naso si percepiscono sentori molto intensi di fiori bianchi, frutta fresca e sentori minerali.
Gusto
In bocca è molto raffinato, deciso ed elegante.
abbinamenti gastronomici
Si sposa magnificamente con delicati piatti di pesce e ostriche.
Specifiche
Il vino Franciacort brut nature L’Ebù viene prodotto di uve Chardonnay e Pinot selezionate con cura, vinificate separatamente per ottenere i relativi vini-base. Un assemblaggio esperto e molto bilanciato, consente di dare una piacevolissima vivacità a questo vino spumante, garantendone un perlage sottile e persistente. Il vino rimane poi 20 mesi in bottiglia, per terminare la seconda fermentazione, permettendo al profumo di fondersi e rivelarsi con note di fiori bianchi e un bouquet deciso, elegante e fruttato.
Lasciati ispirare
consigliati per te
Spedizioni sicure e garantite
Ottimi prezzi su vini, distillati e birre
Chiamaci allo 0549 901575 per informazioni, o scrivici su Whatsapp
GIULIANELLI CASH & CARRY S.p.A.
C.O.E. 03221 – Via Guardia di Rocca, 18/20 – 47899 Galazzano – Serravalle (RSM)
Iscritto al Registro e-commerce di San Marino per l’ingrosso al nr. 1052 dal 06/03/2024 by Miketing
Iscritto al Registro e-commerce di San Marino al dettaglio al nr. 1058 dal 22/03/2024 by matteoarlotti.it