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Bere un Amaro Ramazzotti significa assaporare la bellezza di ogni attimo, fino in fondo. Da più di 200 anni, frutto di un’antica ricetta segreta, Amaro Ramazzotti è il risultato della perfetta combinazione di 33 erbe, spezie, fiori e frutti provenienti da tutto il mondo che donano al prodotto un gusto intenso e armonico.
Specifiche
In una semplice miscela idroalcolica vengono messe in infusione i famosi 33 botanicals di cristologica memoria: erbe, fiori, spezie, china e radici varie, bucce di agrumi. Dopo la filtrazione si aggiungono acqua e zucchero e poi l’amaro è imbottigliato con gradazione alcolica di 30 gradi. Sintetizzando l’Amaro Ramazzotti è uno dei pochi che ancora osa, offrendoci un piglio amaricante dove una costellazione di erbe aromatiche e sapori terrosi si intrecciano alla freschezza aromatica delle arance con un certo successo. Il sapore è asciutto, immediato e spartano, ma non è malaccio, ci sono sussulti piccanti a dare ritmo.
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