Disponibile
Questo nuovo prodotto, dedicato ai palati più raffinati, rimane tutt’ora il liquore di un tempo, dai poteri straordinari e ottenuto mediante il sapiente e segreto dosaggio di infusi di numerose erbe. Tuttavia, EBO LEBO, oltre alla tradizione, rappresenta anche innovazione, poiché la ricetta originale viene arricchita con aggiunta di génépy e zafferano, coltivati in Valle d’Aosta dall’Azienda Agricola Rosset Terroir.
Specifiche
“Ebo Lebo Gran Riserva” firmato da Ottoz è un Amaro che nasce da un’accuratissima selezione di materie prime. Tra gli ingredienti principali ritroviamo lo zafferano e l’artemisia – prodotte in Valle d’Aosta dall’azienda agricola Rosset Terroir –, che assieme ad altri aromi naturali vengono infuse in acqua e alcool. Si procede quindi con la distillazione, che si avvale del lavoro incessante di un alambicco discontinuo, monitorato attraverso tecnologie di ultima generazione. Terminata la distillazione, si “tagliano” testa e code, isolando nel cuore il meglio dei profumi estratti durante la lavorazione; dopo quest’operazione, si procede con le operazioni d’imbottigliamento.
consigliati per te