42 disponibili
Il Vino Spumante Metodo Classico Brut Rosé “Soldati” di La Scolca è un vero gioiello di raffinatezza e eleganza. Nato dai vigneti pittoreschi del Piemonte, questo spumante si distingue per il suo colore rosa tenue, simbolo di delicatezza e passione.
note di degustazione
Aspetto: Alla vista si presenta di colore tipicamente cerasuolo, buccia di cipolla rossa con spuma fitta e morbida, abbondante; perlage minuto e continuo.
Olfatto: Al naso è intenso, etereo, tuttavia fresco e delicato, con primi sentori di fiori d’arancio e di rosa canina che sfumano in croste di pane e note di frutti rossi.
Gusto: In bocca è di impronta armonica, ampia e sapida, stoffa di lieve rotondità e lunga morbidezza. Note di fragola, pompelmo e gelsomino.
abbinamenti gastronomici
Ideale a tutto il pasto, grazie alla sua freschezza ed alla sua spuma fitta e morbida, si presta particolarmente per essere abbinato ad antipasti di mare e piatti di pesce anche salato. I delicati aromi che lo contraddistinguono ne fanno poi uno squisito complemento per dessert alla frutta.
Specifiche
Viene prodotto da uve Cortese vinificate e spumantizzate in purezza. Prima della seconda fermentazione viene aggiunta una piccola quantità di Pinot Nero, da nostri vigneti, per creare il colore rosato, buccia di cipolla. La zona di produzione di questo incredibile Metodo Classico è principalmente collinare, nel territorio di produzione del Gavi DOCG. Per la vinificazione avviene la fermentazione classica in bottiglia, maturazione sui lieviti per oltre 24 mesi e affinamento in bottiglia prima della sua commercializzazione.
Lasciati ispirare
consigliati per te
Spedizioni sicure e garantite
Ottimi prezzi su vini, distillati e birre
Chiamaci allo 0549 901575 per informazioni, o scrivici su Whatsapp
GIULIANELLI CASH & CARRY S.p.A.
C.O.E. 03221 – Via Guardia di Rocca, 18/20 – 47899 Galazzano – Serravalle (RSM)
Iscritto al Registro e-commerce di San Marino per l’ingrosso al nr. 1052 dal 06/03/2024 by Miketing
Iscritto al Registro e-commerce di San Marino al dettaglio al nr. 1058 dal 22/03/2024 by matteoarlotti.it