Disponibile
Immagina di trovarsi tra le colline baciare dal sole della Romagna, dove il terreno fertile e il clima mediterraneo creano l’ambiente perfetto per la coltivazione delle uve Albana. In questo contesto, nasce “Aura Dolce”, un autentico gioiello enologico che incarna lo spirito e il carattere della Romagna.
Specifiche
Le terre e i vigneti di viticoltori in un territorio dove la vite dimora da oltre due millenni. Un ampio bacino vocato alla coltivazione della vite, che si estende dalle dolci colline dell’Appennino Tosco-Romagnolo fino al mare, dove si producono vini strutturati, eleganti e raffinati a Denominazione di Origine Controllata. Il forte legame con il territorio si riscontra nel marchio stesso Romandiola, l’antico nome della Romagna originato al tempo delle invasioni barbariche, come terra dei romani, gli antichi coltivatori della vite. Le uve di albana che compongono questo vino provengono tra i Colli di Faenza. La raccolta avviene manuale. Fermentazione in acciaio, con macerazione pellicolare per 12 ore. Sosta sulle fecce fini per 60 giorni.
consigliati per te