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Lo Champagne Brut Blanc des Noirs Excellence di Malard è una vera e propria gioia per i sensi, un capolavoro enologico che incanta l’anima sin dal primo sorso! Questa cuvée straordinaria è un omaggio alla forza e all’eleganza dei Pinot Noir, che prendono vita in ogni singolo sorso.
Specifiche
Pressatura mediante pressa tradizionale Coquard da 4.000 kg (1 marc) o pressa pneumatica da 4.000 e 8.000 kg. Pressatura lenta (minimo 4 ore per 4.000 kg). Viene utilizzata la cuvée ottenuta dalla prima spremitura (20,50 hl/marc). Viene eseguita una decantazione statica, per gravità. Dopo aver eseguito la fermentazione malolattica, viene effettuata una filtrazione delicata ed una stabilizzazione a freddo. Dopo l’imbottigliamento (tirage) tra aprile e giugno, per beneficiare delle temperature miti proprie della primavera, questa cuvée resta sur lies in cantina tra i 3 ed i 5 anni.
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