CHAMPAGNE mgm LANSON BRUT BLACK LABEL LT.1,5 LEGNO
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CHAMPAGNE mgm LANSON BRUT BLACK LABEL LT.1,5 LEGNO

CHAMPAGNE mgm LANSON BRUT BLACK LABEL LT.1,5 LEGNO

Codice Articolo: 6613

2 disponibili

Lo Champagne AOC Brut “Le Black – Création 257” di Maison Lanson è un’autentica celebrazione dell’arte dello champagne. Con una storia che risale al 1760, Maison Lanson ha perfezionato l’eleganza e la raffinatezza in ogni bottiglia. “Le Black – Création 257” incarna questa tradizione, presentandosi con una complessità aromatica straordinaria.

Riconoscimenti, premi e punteggi

  • Wine Spectator88 Punti
  • Robert Parker – Wine Advocate90 Punti
  • James Suckling92 Punti
  • Wine Enthusiast92 Punti

note di degustazione

Aspetto: Alla vista si presenta di colore giallo brillante con riflessi ambrati e perlage fine e persistente.

Olfatto: Al naso si percepisce un bouquet di frutta acidula tra cui si distinguono chiaramente gli aromi di pera William, mela e agrumi. Dopo pochi minuti, emergono sentori di pasticceria appena sfornata.

Gusto: In bocca è generoso con sapori di frutta matura del frutteto, note di mandarino, limone e pompelmo che esplodono al palato, offrendo una sensazione di freschezza. La maturità si esprime attraverso note di brioche e frutta secca.

abbinamenti gastronomici

Da provare con piatti a base di pesce: stuzzichini, antipasti, tartare o antipasti caldi.

Lanson

la cantina

Specifiche

Il Brut “Black Label” è uno Champagne prodotto da una delle Maison più ricche di storia della Champagne. Lanson è stata fondata nel 1760 e ancora oggi ha conservato l’antica dimensione e il tradizionale savoir-faire familiare. Tra le vigne di proprietà e quelle dei numerosi vigneron conferitori, Lanson può contare su uve di alta qualità, che provengono da oltre 100 diversi cru, di cui la metà sono classificati come Grand o Premier Cru. Al termine della vendemmia, le uve di Pinot Noir, Chardonnay e Meunier sono vinificate separatamente, parcella per parcella. I vins clairs riposano alcuni mesi senza svolgere la malolattica e vengono poi assemblati per creare la cuvée finale. La seconda fermentazione avviene in bottiglia secondo il metodo Champenoise, con una sosta sur lattes nelle cave della Maison di almeno 48 mesi.

Lasciati ispirare

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