Il Panettone I Tre Cioccolati Gianduja di Sal De Riso è una creazione straordinaria che celebra la magia del Natale con un tripudio di cioccolato. Questo capolavoro artigianale incarna la passione di Sal De Riso per la pasticceria e il suo amore per il cioccolato.
Specifiche
Farcito con crema al gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito.
All’interno della scatola troverete un vasetto della CremDerì (peso netto 90 g); ingredienti e informazioni direttamente sul vasetto.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (16,60%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (11,60%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine), miele di acacia, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: cioccolato bianco (4,60%), cioccolato al latte (4,60%), cioccolato fondente (4,60%) (zucchero, burro di cacao, nocciole (16,00%), latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia), pasta d’arance (bucce di arance, sciroppo di glucosio, zucchero)
Copertura: crema alle nocciole (sciroppo di glucosio, destrosio, nocciola (2,10%), panna fresca pastorizzata, olio di girasole, zucchero, cioccolato fondente, alcool 96% Vol, latte in polvere, sale marino e acido citrico), perle al cioccolato bianco, latte e fondente (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, biscotti ai cereali [farina di grano, zucchero, malto di grano, amido di grano, agente lievitante: E500ii, sale, burro di cacao, aroma naturale], lecitina di soia, maltodestrina, gommalacca, estratto naturale di vaniglia).
Allergeni: può contenere arachidi, lupini, soia e sesamo.
Contiene glutine, latte, mandorle, nocciole, orzo e uova.
consigliati per te