Solo 2 pezzi disponibili
Il Panettone al Limoncello di Sal De Riso è una prelibatezza natalizia che cattura l’anima dell’Italia del sud, una celebrazione del gusto mediterraneo e della passione di Sal De Riso per la pasticceria. Questo capolavoro artigianale è un inno al profumo e al sapore dell’Italia.
Specifiche
Farcito con crema al limoncello e bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (16,60%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (11,60%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine), miele di acacia, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: crema pasticcera al Limoncello (27,50%) (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, latte in polvere scremato, aroma alimentare alcolico Limoncello (1,25%), tuorlo d’uova, pectina), bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P. candite (utilizziamo 900 g di “Limone Costa d’Amalfi” I.G.P. per ogni Kg di prodotto finito) (bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P, zucchero vagliato, sciroppo di glucosio, acqua), olio ess. limone.
Copertura: cioccolato bianco e trucioli di cioccolato al limone (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia, colorante: estratto di carota), crema pasticcera al Limoncello.
Allergeni: può contenere arachidi, lupini, soia e sesamo.
Contiene glutine, latte, mandorle, nocciole, orzo e uova.
consigliati per te