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COVA GIOVANNI PANDORO CLASS.MILANO INC. KG.1

COVA GIOVANNI PANDORO CLASS.MILANO INC. KG.1

Codice Articolo: 9992

Esaurito

Il Panettone Classico Incartato “Linea Milano” di Giovanni Cova è una vera e propria icona della pasticceria italiana. Questo straordinario panettone incarna la tradizione, l’eleganza e il sapore autentico dell’arte pasticcera milanese.

Riconoscimenti, premi e punteggi

[premiepunteggi]

note di degustazione

Grazie alla lunga lavorazione e alla combinazione di burro e zucchero, il pandoro ha una struttura soffice e scioglievole che si sfalda delicatamente in bocca. L’aroma di burro è prominente e avvolgente, regalando al pandoro un profumo delizioso e una nota di ricchezza. L’attenzione al bilanciamento dello zucchero assicura che il pandoro non risulti eccessivamente dolce ma abbia una dolcezza equilibrata che non stancherà il palato. Grazie alla fase di lavorazione prolungata e alla smodellatura a mano, il pandoro ha una struttura interna con alveoli più chiusi, conferendo una consistenza particolarmente compatta e morbida.

abbinamenti gastronomici

Questo fantastico pandoro può essere tranquillamente abbinato all’ottimo Moscato d’Asti dei Vignaioli di Santo Stefano.

Giovanni Cova

la cantina

Specifiche

Il nostro pandoro ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta. Consigliamo vivamente di mantenere il pandoro vicino a una fonte di calore un paio di ore prima di gustarlo per poi spolverarlo con la bustina di quello zucchero che alleghiamo all’incarto.

Lasciati ispirare

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