L’Aguardiente Antioqueño sin azucar è una poesia in bottiglia, un elisir che cattura l’anima e la cultura della Colombia con la sua autenticità e il suo carattere audace. Distillato con maestria nelle terre fertili di Antioquia, questo liquore è un tributo alla tradizione e alla passione dei suoi creatori.
Specifiche
L’Aguardiente Antioquia Sin Azucar, è realizzato con alcoli extra-neutri, essenze naturali di anice e acqua potabile trattata con filtri a carbone, tutti questi input miscelati combinano il sapore unico dell’Antioquia Aguardiente SIN AZÚCAR 29º. La storia narra che nel 1493, Cristoforo Colombo riportò la canna da zucchero nel suo secondo viaggio. I nostri avi lo coltivavano con determinazione per poi spremerne tutto il sapore dalle nostre terre. Con i primi raccolti si iniziò a produrre brandy e da allora quest’arte fu perfezionata da clan nascosti, che tramandarono la ricetta segreta alle generazioni che si succedettero. Un secolo dopo, l’aguardiente veniva consumato molto più della chicha e, generazione dopo generazione, la ricetta di questa grande eredità custodita gelosamente dalla conquista è stata migliorata. 520 anni dopo, la tradizione viene mantenuta e la fabbrica di liquori di Antioquia produce il miglior brandy del nostro paese, che rappresenta lo spirito gioioso e festoso dei colombiani e ha ottenuto importanti riconoscimenti internazionali per il suo sapore e la sua qualità senza pari.
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