Secco, vegetale, balsamico. Kapriol Dry Gin nasce dall’antica ricetta del Kapriol Classico, o “Distillato del Bosco”, un tipico liquore di montagna prodotto utilizzando erbe officinali delle zone dolomitiche. È un distillato artigianale ricco di tradizione e storia, dove la cura per la qualità inizia fin dalla selezione delle botaniche, esaltate da una tecnica di distillazione unica, che si tramanda da più di un secolo.
Riconoscimenti, premi e punteggi
[premiepunteggi]
note di degustazione
Aspetto
Si presenta di colore trasparente cristallino come l’aria.
Olfatto
Al naso si percepiscono sentori erbacei e del ginepro, un contrasto molto bilanciato anche dal sentore abbastanza dolciastro e della pienezza del ginepro.
Gusto
In bocca presenta un gusto inconfondibile, elegante e unico. Note come la vaniglia dolce, la mandorla amara e i fiori di fieno speziati contribuiscono a questa speciale esperienza di gusto.
abbinamenti gastronomici
Incredibile servito sia liscio che miscelato per assaporare ogni suo sentore.
Specifiche
Kapriol Dry Gin al naso presenta profumi freschi che ricordano i boschi di montagna come ginepro e pino mugo, uniti ai sentori più freschi di menta e alloro. Al palato è morbido e persistente: l’aroma erbaceo è bilanciato da tenui note amare di luppolo. Kapriol Dry Gin è privo di zucchero ed al palato si presenta con un gusto secco e aromatico. L’assenza di agrumi all’interno fa sì che Kapriol Dry Gin si presti facilmente alla miscelazione; ideale da abbinare ad elementi aspri come lime e pompelmo, ottenendo un gin tonic secco ma non troppo, appena amaro, ma molto fresco ed estremamente dissetante.
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