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Il Mezcal Dangerous Don Espadin Café è un’opera d’arte distillata in una bottiglia, un elisir che cattura l’anima dell’artigianato e della tradizione messicana con un tocco di avventura e creatività.
Specifiche
Questo mezcal unico proveniente da Oaxaca, in Messico, combina il mezcal più pregiato con chicchi di caffè aromatici e delizia sia gli intenditori che gli amanti dei liquori. Questo mezcal è prodotto dal Maestro Mezcalero Celso Martinez nella “capitale mondiale del mezcal”, Santiago Matatlán. Le classiche agavi Espadin al 100% vengono distillate in modo tradizionale, garantendo la qualità e il gusto unico di questo mezcal. I chicchi di caffè Nahm Quie, originari delle regioni costiere di Oaxaca, vengono accuratamente selezionati e macinati prima di essere distillati con il mezcal fruttato e affumicato in un terzo ciclo di distillazione. La coltivazione sostenibile e delicata dei chicchi di caffè da parte della famiglia Mendoza Ramirez si riflette nel gusto del Café Mezcal e gli conferisce un carattere distintivo. Oltre al suo gusto unico, il Dangerous Don Café Mezcal colpisce anche per il suo esterno accattivante. La bottiglia scura e le illustrazioni dipinte a mano mostrano l’artigianalità e la qualità di questo mezcal.
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