BAS ARMAGNAC DARTIGALONGUE UN-OAKED 43.2% CL.70
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BAS ARMAGNAC DARTIGALONGUE UN-OAKED 43.2% CL.70

BAS ARMAGNAC DARTIGALONGUE UN-OAKED 43.2% CL.70

Codice Articolo: 5380

12 disponibili

Il Bas Armagnac Dartigalongue Un-Oaked è una vera e propria gioia per gli amanti del brandy, un’espressione straordinaria dell’arte della distillazione e dell’invecchiamento. Questa varietà di Armagnac incarna l’autenticità e la tradizione che caratterizzano la produzione di brandy nella regione del sud-ovest della Francia.

note di degustazione

Aspetto: Alla vista si presenta trasparente cristallino.

Olfatto: Al naso offre un bouquet aromatico fresco e invitante, con note di frutta bianca e agrumi, accompagnate da delicate sfumature floreali. È un profumo che anticipa un’esperienza gustativa autentica e appagante.

Gusto: In bocca è sorprendentemente morbido e setoso, con un sapore pulito e cristallino di frutta fresca e una sottile dolcezza. È un’esperienza gustativa che mette in evidenza la purezza dell’uva e la maestria della distillazione.

abbinamenti gastronomici

Il Dartigalongue Un-Oaked è un brandy da gustare con attenzione, da sorseggiare lentamente per cogliere ogni sfumatura e complessità. Può essere apprezzato da solo, come un omaggio all’autenticità dell’Armagnac, o utilizzato come base per cocktail raffinati che mettono in risalto la sua freschezza e la sua versatilità.

Dartigalongue

la cantina

Specifiche

L’idea di produrre degli Armagnac interamente dedicati al mondo della mixology nasce qualche anno fa, per rispondere alle esigenze dei bartender e della curiosità di impiegare nella miscelazione di qualità dei distillati raffinati e persistenti. La gamma racchiude due prodotti, estremamente diversi nello stile, molto fruttati e con una gradazione alcolica superiore a 40° così da sprigionare ancora più intensità. I prodotti enfatizzano l’arte della “distillazione Armagnac” realizzata in piccoli alambicchi artigianali. La distillazione avviene tramite un alambicco a colonna a 58°. Dopo di che viene stoccato in cuvée inox per 3 mesi in cui il grado alcolico si riduce gradualmente fino a 43,2° grazie all’aggiunta di acqua deminerallizzata. L’acquavite affina esclusivamente in acciaio.

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