L’Amaro Ulrich nasce nel 1854 dalla ricetta del Dottor Domenico Ulrich ed oggi viene rielaborato dalla Distilleria Marolo, grazie ad anni di esperienza in campo liquoristico.
Riconoscimenti, premi e punteggi
[premiepunteggi]
note di degustazione
Aspetto
Si presenta alla vista di colore bruno.
Olfatto
Al naso prevalgono gli aromi erbacei delle 19 erbe messe ad infusione; si possono distinguere note di genziana, genepì o anice.
Gusto
Al palato è un vero amaro: amabile ma non dolce, con un piacevole retrogusto molto persistente.
Specifiche
L’Amaro Ulrich racchiude principi attivi di 19 erbe, fiori, frutti e radici che lo rendono un’efficace e corroborante digestivo. Tra i vari ingredienti spiccano le note di genepi, della genziana e dell’anice: è proprio dalla naturalità della sua formulazione che nasce il suo carattere unico ed inconfondibile. I sistemi di lavorazione ancora del tutto tradizionali esulano da schemi moderni e mantengono inalterati i principi attivi ed aromatici che caratterizzano il prodotto.
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