Il colore azzurro della bottiglia richiama quello tipico delle case di Jodhpur, conosciuta come la Città Blu, seconda città del Rajastan, nel nord-ovest dell’India, situata sulla rinomata rotta delle spezie. La distilleria in cui è prodotto ha più di un secolo di esperienza nella produzione di gin.
Riconoscimenti, premi e punteggi
[premiepunteggi]
note di degustazione
Aspetto
Alla vista si presenta trasparente e cristallino.
Olfatto
Al naso è ha un aroma elegante, quasi resinoso, pungente ma balsamico.
Gusto
In bocca ha un sapore soave e aromatico, con note balsamiche e agrumate che compensano il ginepro. Il sapore alcolico dovuto alla gradazione non bassa si percepisce. In bocca lascia a lungo un gusto aromatico e balsamico.
Specifiche
La produzione segue il metodo London Dry. Jodhpur è un gin importante e corposo, ed è tra i più rinomati gin imbottigliati in Spagna (anche se prodotto nella più antica distilleria d’Inghilterra) è prodotto con alcoli selezionati e un assortimento di 13 botaniche, tra cui quelle originarie dell’India che danno al gin una miscela di note amare, ma anche fresche e dolci, un profumo di spezie e un delizioso sentore di agrumi. In linea con il processo di produzione del London Dry Gin, il Jodhpur Gin viene distillato 4 volte, nell’ultima distillazione viene aggiunta purea di agrumi, conferendo così carattere ad un gin già di alta qualità. Versione da litro.
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