un affare
di famiglia

4 generazioni di Giulianelli hanno collaborato con le migliori aziende e professionisti del settore beverage e grazie ad essi abbiamo selezionato i migliori prodotti e le migliori marche provenienti da tutto il mondo.

storia

Tutto nacque nel 1898 con il Tris Nonno Fortunato Giulianelli che con lungimiranza creò una delle prime "osterie" all’interno della Repubblica di San Marino. Ci si poteva trovare di tutto, dal bere al mangiare tutto rigorosamente fatto a mano. Nel 1932 con l’arrivo del treno che univa Rimini a San Marino incominciò un percorso di crescita, portato avanti anche dal Bis Bis Nonno Giuseppe Giulianelli e dalla Bis Bis Nonna Gilda, che continuarono la tradizione della trattoria. Nel 1946 dopo la Secondo Guerra Mondiale la vita all’interno della Trattoria si riaccende e nasce la «balera» dove si balla, si mangia, si beve ma soprattutto si sta in compagnia.

Chi Siamo
Chi Siamo

Dal 1955 inizia il vero e proprio viaggio alla ricerca della qualità in giro per il mondo. Giuseppe senior iniziò ad imbottigliare il vino delle uve prodotte attorno alle terre di famiglia che ancora oggi custodiscono gelosamente in cantina. Nel 1960 con l’avvento di nonno Gian Fortunato e di nonna Enza inizia la vera e propria specializzazione di liquori da tutto il mondo e distillati rarissimi che ancora oggi custodiscono con estrema cura ed attenzione. Dal 1983 fino a Giuseppe, sua moglie Angela, i figli Gianluca e Gabriele hanno iniziato un cammino di ultra specializzazione in liquori, distillati e vini che, sia l’Italia che il Mondo, può offrire.

i nostri obiettivi

IMPEGNO

Un impegno attivo, che ci spinge ad operare in modo responsabile, sostenibile e trasparente non solo nei confronti dei nostri clienti e dipendenti, ma anche delle comunità e del territorio che ci circondano.

VISIONE

Un’idea di business che non si esaurisce nel profitto e nella massimizzazione dell’utile, ma che punta a promuovere un cambiamento culturale, con l’obiettivo di diventare uno snodo fondamentale di una catena virtuosa, non solo nel mondo del beverage.

CAMBIAMENTO

Un cambiamento sempre più urgente e necessario per preservare l’ambiente e migliorare la qualità del lavoro, ma anche per creare un contesto che – attraverso la cultura e la solidarietà – consenta a ciascuno di realizzare le proprie aspirazioni, partendo dall’energia delle idee.