Saigon Baigur è un gin che si distingue per l’utilizzo di erbe locali e un approccio tradizionale alla distillazione. Ecco alcuni dettagli chiave sulla sua produzione e caratteristiche:
note di degustazione
Aspetto
Si presenta di un colore trasparente e cristallino.
Olfatto
Al naso presenta un profilo di gusto unico, offrendo un’esperienza di gin con forti legami alla cultura e alla tradizione locali.
Gusto
In bocca questa combinazione di erbe locali si traduce in una bevanda unica con tracce agrumate e floreali.
Specifiche
Saigon Baigur utilizza 12 erbe locali tipiche combinate con 4 ingredienti classici del gin. Questa combinazione unica di erbe locali conferisce al gin un carattere etereo e palpitante, catturando il gusto distintivo della città di Saigon (ora nota come Ho Chi Minh City) dove viene distillato. La distilleria si trova nel Distretto 9 di Saigon ed è la prima a utilizzare il tradizionale metodo di distillazione in pentola di rame. Questo metodo è noto per produrre un gin con caratteristiche più ricche e complesse. Ogni distillazione è controllata da mastri distillatori, il che sottolinea l’attenzione al dettaglio e la cura nel processo produttivo. Tra le erbe e gli ingredienti utilizzati per la produzione del Saigon Baigur, sono menzionate bacche di ginepro, Mano di Buddha (un tipo di agrume), fiori di loto, cannella, semi di coriandolo, radice di angelica, noce moscata, liquirizia, pepe Phu Quoc (un tipo di pepe vietnamita), cardamomo, thanh long (pitahaya o frutto del drago), dai hui (una pianta erbacea), citronella, peperoncino e scorza di limone.
Lasciati ispirare
consigliati per te
Spedizioni sicure e garantite
Ottimi prezzi su vini, distillati e birre
Chiamaci allo 0549 901575 per informazioni, o scrivici su Whatsapp
GIULIANELLI CASH & CARRY S.p.A.
C.O.E. 03221 – Via Guardia di Rocca, 18/20 – 47899 Galazzano – Serravalle (RSM)
Iscritto al Registro e-commerce di San Marino per l’ingrosso al nr. 1052 dal 06/03/2024 by Miketing
Iscritto al Registro e-commerce di San Marino al dettaglio al nr. 1058 dal 22/03/2024 by matteoarlotti.it