Il Panettone “Foresta Bianca” di Sal De Riso è un’autentica sinfonia di gusto e creatività che si manifesta in una sublime interpretazione della tradizione natalizia italiana.
Specifiche
Farcito con ciliegie allo sciroppo luxardo e crema pasticcera profumata al maraschino.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (16,60%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (11,60%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine), miele di acacia, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: Marasche allo sciroppo Luxardo (13%) (ciliegie candite e sciroppo di Marasche), crema pasticcera profumata al Maraschino (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, destrosio, latte in polvere scremato, burro, tuorli d’uova, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti, Maraschino originale luxardo 70% (1,96%), pectina).
Copertura: Ciliegie allo sciroppo Luxardo (6%), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), crema pasticcera profumata al maraschino, aroma alimentare alcolico vaniglia.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare di conservare il prodotto ad una temperatura superiore a 20°C. Si consiglia di consumare il prodotto al più presto possibile in quanto non contiene conservanti.
consigliati per te