12 disponibili
Il Rum Centenario 1985 Second Batch è una straordinaria e preziosa bottiglia di spirito che incarna l’arte e la tradizione dell’elaborazione del rum. Questa bevanda è un viaggio nel tempo, un’esperienza sensoriale unica che celebra la maestria dei maestri distillatori di Centenario.
note di degustazione
Aspetto: Alla vista si presenta di colore ambra.
Olfatto: Al naso è avvolgente, una sinfonia di aromi di frutta secca, caramello tostato, vaniglia e legno pregiato. È come un invito a esplorare una storia di artigianato e dedizione che risale a decenni.
Gusto: In bocca cattura il tuo palato con una ricchezza di sapori complessi. Gusti la dolcezza del caramello, la profondità del cioccolato fondente, la calma del legno di quercia e una leggera speziatura che si fondono in un equilibrio straordinario. È un’esperienza avvolgente e appagante che ti trasporta in un mondo di lusso e di piacere.
abbinamenti gastronomici
Incredibile degustato liscio per assaporare ogni sua singola sfaccettatura.
Specifiche
Centenario festeggia il suo 35 ° compleanno con questo highlight di rum. E poiché Ron Centenario è già stato inondato di premi e riconoscimenti negli ultimi tre decenni e mezzo, ci si può aspettare qualcosa di speciale da questa “Edizione 1985”. Questo imbottigliamento Cask Selection è un assemblaggio di componenti di rum leggeri e pesanti che sono maturati tra i 6 ei 20 anni. Dopo il matrimonio, la miscela è stata collocata in ex botti di whisky scozzese e ha attraversato una seconda fase di maturazione nelle foreste pluviali del Costa Rica.
Lasciati ispirare
consigliati per te
Spedizioni sicure e garantite
Ottimi prezzi su vini, distillati e birre
Chiamaci allo 0549 901575 per informazioni, o scrivici su Whatsapp
GIULIANELLI CASH & CARRY S.p.A.
C.O.E. 03221 – Via Guardia di Rocca, 18/20 – 47899 Galazzano – Serravalle (RSM)
Iscritto al Registro e-commerce di San Marino per l’ingrosso al nr. 1052 dal 06/03/2024 by Miketing
Iscritto al Registro e-commerce di San Marino al dettaglio al nr. 1058 dal 22/03/2024 by matteoarlotti.it