Disponibile
Il Vermentino di Sardegna “IS” di Argiolas è una vera e propria espressione di passione e dedizione alla tradizione enologica sarda. Questo vino è una perla dell’isola, che cattura l’anima della Sardegna in ogni sorso. Il Vermentino è un vitigno autoctono straordinario, e Argiolas lo coltiva con maestria nelle sue vigne. Il risultato è un vino fresco e vivace, con una vivida acidità che danza sul palato, come una brezza marina che accarezza la costa sarda.
Specifiche
Attenta cura delle uve, pressatura molto soffice con utilizzo solo di mosto fiore. Raffreddamento a 10-12°C con decantazione naturale. Fermentazione a temperatura controllata di 16-17°C per 25-30 giorni. Completa la fase di affinamento con una parte che sosta sulle fecce fini, che va dai 40 ai 60 giorni, così da arricchire il vino di una personalità inimitabile e una piccola parte fermenta e si affina su piccoli fusti di rovere francese.
consigliati per te