Esaurito
Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Nature Sui Lieviti “Riva San Giovanni” di Rivacaselle 16 è una vera e propria poesia enologica, un vino straordinario che incarna la passione, la tradizione e l’arte dell’enologia italiana.
note di degustazione
Aspetto: Alla vista si presenta di colore giallo oro con riflessi verdognoli con perlage fine e persistente.
Olfatto: Al naso vieni avvolto da un profumo avvolgente di fiori bianchi, mela verde, note di agrumi e una leggera sfumatura di lieviti e di mineralità. È come un invito a esplorare le colline di Valdobbiadene attraverso i sensi, una promessa di freschezza e complessità che ti attende al primo sorso.
Gusto: In bocca cattura il tuo palato con una complessità di sapori straordinaria. Gusti la finezza della mela verde, la vivacità degli agrumi, la cremosità dei lieviti e una nota sottile di nocciola, il tutto in un equilibrio perfetto e con una mineralità eccezionale. Il termine “Sui Lieviti” indica che il vino ha fermentato e maturato sui propri lieviti, contribuendo a una struttura e una profondità uniche.
abbinamenti gastronomici
Vino da compagnia da gustare con formaggi e salumi tipici.
Specifiche
I filari si trovano in mezzo alle colline del DOCG di Valdobbiadene e in particolare a Rive di San Giovanni ad un’altitudine di 250-300 mt. La raccolta avviene rigorosamente a mano con cernita delle migliori uve. Avviene la classica vinificazione in bianco in autoclave con metodo Martinotti lungo con presa di spuma di circa 90/120 e a volte 150 giorni più la rifermentazione in bottiglia per donare freschezza e complessità.
Lasciati ispirare
consigliati per te
Spedizioni sicure e garantite
Ottimi prezzi su vini, distillati e birre
Chiamaci allo 0549 901575 per informazioni, o scrivici su Whatsapp
GIULIANELLI CASH & CARRY S.p.A.
C.O.E. 03221 – Via Guardia di Rocca, 18/20 – 47899 Galazzano – Serravalle (RSM)
Iscritto al Registro e-commerce di San Marino per l’ingrosso al nr. 1052 dal 06/03/2024 by Miketing
Iscritto al Registro e-commerce di San Marino al dettaglio al nr. 1058 dal 22/03/2024 by matteoarlotti.it